Aktive Forenbeiträge
Benutzeranmeldung
Fingerfood für Firmenveranstaltung?
Ist Fingerfood für eine Firmenveranstaltung geeignet?
Wir sind eine Druckerei in Stuttgart und bei uns sind Diskussionen über eine Firmenveranstaltung/-feier ausgebrochen. Mieten, wir ein größeres Zelt mit mobiler Heizeinheit, oder verzichten wir auf Tische, Bestuhlung und Buffet und könnten so aber durch den eingesparten Platz in unser Firmengebäude mit "Fingerfood und Stehtischen" feiern.
Welche Erfahrungen habt ihr gemacht? Wie kommt "Fingerfood" bei Euren Kunden an?
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
Fingerfood Firmenveranstaltung
Hallo Frauke,
klar kannst Du Fingerfood anbieten. Die Zeltvariante kennt doch jeder... langweilig! Bring mal Schwung in Eure Bude - Es gibt heute so tolle Ideen für Spieße, Häppchen, Sticks usw. Schau Dich mal bei Euch oder im Netz um, was Caterer so alles anbieten. Die Themen oder Geschmacksrichtungen sind so vielfältig.Vegetarisch, Sushi, Asiatisch, Italienisch, deutsche Klassiker - alles lässt sich fein als Fingerfood machen. Ich finde es viel besser auch mit Stehtischen zu arbeiten. An runden Tischen, ist es einfacher mit anderen ins Gespräch zu kommen, die Atmosphäre ist viel lockerer, ungezwungener. Wenn Du noch Platz hast, denk mal über ein Konzept mit einem Lounge nach. Ich würde dann noch lässige Musik auflegen, ein paar coole Drinks anbieten und das ganze noch dekorieren. Der Caterer soll mal sagen ob er mit schwarzen Molton die Bereiche ein wenig abgrenzen kann. Dann leiht Ihr euch noch ein paar einfarbige Scheinwerfer als Bonden-Decken-Beleuchtung und setzt diese hinter weißen teil-transparenten Stoff den ihr mit Abstand vor dem Molton abhängt ein und blitzschnell habt Ihr die Räume in Eurer Firma prima hergerichtet. Ich denke Deine Kollegen und/oder Chefs brauchen nur einmal ein "Gesamtkonzept" um sich das vorzustellen. Die Kosten sind sicherlich auch nicht anders.
Fingerfood Firmenveranstaltung
Danke, das macht mir schon mal Mut mich hier in der Männerwelt nicht unterkriegen zu lassen und beim Chef weiter zu argumentieren.grins ;-))
Fingerfood - na klar!
Ich kann mich der Meinung nur anschließen. Entscheidend ist die Qualität, der Esprit und die Präsentation der Speisen. Ist doch viel lässiger. Du arbeitetest doch nicht in einer Bank oder Versicherung, wo es von haus aus schon steifer zugeht. Ob Buffetform oder Servicekräfte rumgehen - oder beides? - mir gefällt das!
Have fun.